Пьяный брянец выкрутил полицейскому палец

Рубрика: Новости25 мая 2018 
Пьяный брянец выкрутил полицейскому палец

Фигурантом уголовного дела стал 32-летний житель города Унечи. Он обвиняется в применении насилия к представителю власти (ч.2 ст.318 УК РФ). 

По версии следствия, ночью 1 апреля 2018 года обвиняемый в общежитии на улице Ленина вместе с другом отмечал рождение сына. Мужчины вели себя шумно, доносившиеся с четвертого этажа крики услышали полицейские, служебное помещение которых располагалось на первом этаже.

На появление стражей порядка виновник торжества отреагировал агрессивно. Он схватил сотрудника полиции за палец и выкрутил его в сторону, причинив легкий вред здоровью. За совершенное преступление ему грозит штраф и лишение всободы.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Анна 23 сентября 2018 

Похоже эта дама голодает?

ava Света 23 сентября 2018 

Небось подослали шпионку из Хохляндии, вот и старается...

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????