Пьяные отморозки напали с ножом на брянца и его пожилую мать

Рубрика: Происшествия12 октября 2017 
Пьяные отморозки напали с ножом на брянца и его пожилую мать

Трое жителей Стародуба предстанут перед судом по обвинению в разбое.

Ночью 5 июня этого года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения приехали в село Чубковичи Стародубского района, где ворвались в один из жилых домов и избили проживавшего в нём мужчину.

Потерпевшему и его пожилой матери злоумышленники угрожали ножом, требуя отдать деньги, сообщают в Следственном комитете.

Добычей налётчиков стали 2400 рублей, бытовая техника и иное имущество. Причинённый преступлением ущерб превысил 60 тысяч рублей.

Все соучастники прежде уже имели проблемы с законом. Сейчас они содержатся под стражей.

Расследование уголовного дела завершено. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!