Осужденные чиновники и депутаты лишатся дополнительных пенсий

Рубрика: Новости20 сентября 2018 
Осужденные чиновники и депутаты лишатся дополнительных пенсий

Сегодня депутаты областного парламента приняли поправки в закон Закон «О порядке установления и перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности Брянской области». Согласно новой редакции делается невозможным производство региональных пенсионных доплат депутатам и чиновникам, в случае совершения ими преступлений в период работы на государственных должностях.

Теперь бывшие губернатор, мэр и другие попавшиеся на преступлении чиновники, некоторые из которых уже вышли на свободу, а другие еще продолжают отбывать наказание, останутся без повышенных пенсий.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

ЦДС
артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!