Осуждённому экс-губернатору Брянщины Денину вновь отказали в УДО

Рубрика: Люди17 января 2018 
Осуждённому экс-губернатору Брянщины Денину вновь отказали в УДО

Очередной отказ в условно-досрочном освобождении услышал бывший брянский губернатор Николай Денин.

Ходатайство Денина об УДО не удовлетворено Клинцовским городским судом во вторник, 16 января. Соответствующая информация появилась на сайте суда. Ранее осуждённый губернатор уже пытался выйти из колонии досрочно.

Экс-глава региона был признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и приговорён к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Денина также лишили права занимать должности в государственных и муниципальных органах власти в течение 3 лет.

Как сообщалось ранее, бывший губернатор имеет 12 поощрений и два наказания. В августе 2016 года он был переведён на облегчённые условия.

Комментарии
  • екатерина
    2018-01-18 18:40:53
    а судьи кто этого судью давно гнать надо полная безграммотность облсуд об этом прекрасно знает но дураком легсе управлять чем умным
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь