Основные работы на главной лестнице Брянска завершатся в ближайшие недели

Рубрика: Общество11 января 2018 
Основные работы на главной лестнице Брянска завершатся в ближайшие недели

Мэр Брянска Александр Макаров и глава города Александр Хлиманков провели рабочее совещание на лестнице по бульвару Гагарина и в круглом сквере.

Реконструкция главной городской лестницы находится на постоянном контроле у руководителей областного центра, отмечают на сайте горсовета.

В конце декабря строители заверили, что работы будут продолжаться и во время новогодних праздников. Сегодня градоначальники проверили, что удалось сделать.

На объекте установлены и подключены новые фонари, идёт облицовка, укладываются ступени. Завезены материалы для отделки стен гранитными плитами, проводится планировка и выравнивание грунта на прилегающей к лестнице территории.

Руководитель подрядной организации заявил, что на лестнице постоянно трудятся три бригады. Они завершат основные работы в ближайшие недели, а с наступлением тепла завершатся асфальтирование и озеленение.

Что касается реконструкции фасада винного замка, то сейчас стены очищают от многолетнего слоя грязи пескоструйным методом. Запланирован комплекс мероприятий, после которых можно будет во всей красе увидеть старинное здание.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava вася 17 января 2018 

пока нами руководят барбосы,так и будет.

ava сосо 17 января 2018 

:) Молодец Саша, молодец! Пасть свою всё набить не можешь)

ava Рая 16 января 2018 

Это просто дикий ужас.Детям до лицея на перекладных ехать!!!Всё для людей, для народа!

ava Надежда 16 января 2018 

Почему тот кто закрыл маршрут, не учел интересы пассажиров? Какая альтернатива этому маршруту в сторону педуниверситета с Мичуринского? Дети в Путевку и Мичуринский в школу утром едут.

ava Валентина 16 января 2018 

Верните маршрут №46.Маршрут очень нужный! Что за издевательства над народом.

ava Иван 16 января 2018 

Маршрут очень популярный. И аналогов ( по маршруту следования) нет.

ava Анастасия 16 января 2018 

Маршрут очень нужный! Всегда много пассажиров утром и вечером. С пересадкой ездить крайне неудобно и затратно. Верните 246!