Основатель «Додо Пиццы» вызван на допрос из-за наркотиков

Рубрика: Люди08 февраля 2018 
Основатель «Додо Пиццы» вызван на допрос из-за наркотиков

Основателя сети пиццерий «Додо Пицца» Фёдора Овчинникова вызвали на допрос в ОВД по столичному району Северное Медведково в рамках расследования дела о незаконном сбыте наркотиков.

Со слов Овчинникова, в полицию поступило заявление от «некоей Прониной Е.В.», в котором женщина сообщила о распространении наркотиков из Латинской Америки «под прикрытием сети пиццерий», сообщает РБК.

Между тем, в туалете одного из заведений действительно были обнаружены наркотики, следствие также заявило о нескольких «закладках» в пиццериях.

«В обвинении от неустановленной гражданки предстаёт совершенно фантастическая версия, что сеть пиццерий существует для сбыта наркотиков, а я езжу в Латинскую Америку для приобретения наркотических веществ. Я там никогда не был», - заявил Овчинников.

Отметим, что в состав российской сети «Додо Пицца» (действует и в Брянске) входит 298 пиццерий в десяти странах, в том числе в КНР, США и Великобритании.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.