Олеся Сивакова через суд добилась компенсации морального ущерба

Рубрика: Люди05 декабря 2017 
Олеся Сивакова через суд добилась компенсации морального ущерба

Фокинский районный суд Брянска вынес решение по иску участницы резонансного ДТП Олеси Сиваковой к Министерству финансов России.

Как сообщают на сайте суда, исковые требования удовлетворены частично. Таким образом, Сиваковой компенсируют моральный вред в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Иск о компенсации морального вреда Олеся Сивакова подала ещё в октябре: причинённый ей ущерб она оценила в 10 миллионов рублей.

Добавим, что сумму компенсации на сайте районного суда не уточнили.

Комментарии
  • Маша
    2017-12-05 11:01:19
    Людей убила и смеётся над всеми, и дальше будет поступать так же, всех купила. Сажать надо в первую очередь следователя, который вёл это дело, судью, который вынес приговор и всех кто поверил в её невиновность. Покажите тогда виновного, если из двоих находящихся в машине таковых нет. Ужас в какой стране мы живём!!! Ужас!!!
Свежие комментарии
ava алексей 22 февраля 2018 

Автохаму грозит штраф от 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.- цена человеческой жизни?

ava Владимир 22 февраля 2018 

Показательно по максимуму, для безмозглых нет другой формы доведения норм морали и правил ДД.

ava Скарлатинка 22 февраля 2018 

ЖКХ работать не хочет!!

ava Татьяна 21 февраля 2018 

Так кто виноват фирма Еврострой или Русстрой?

ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили