Олеся Сивакова через суд добилась компенсации морального ущерба

Рубрика: Люди05 декабря 2017 
Олеся Сивакова через суд добилась компенсации морального ущерба

Фокинский районный суд Брянска вынес решение по иску участницы резонансного ДТП Олеси Сиваковой к Министерству финансов России.

Как сообщают на сайте суда, исковые требования удовлетворены частично. Таким образом, Сиваковой компенсируют моральный вред в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Иск о компенсации морального вреда Олеся Сивакова подала ещё в октябре: причинённый ей ущерб она оценила в 10 миллионов рублей.

Добавим, что сумму компенсации на сайте районного суда не уточнили.

Комментарии
  • Маша
    2017-12-05 11:01:19
    Людей убила и смеётся над всеми, и дальше будет поступать так же, всех купила. Сажать надо в первую очередь следователя, который вёл это дело, судью, который вынес приговор и всех кто поверил в её невиновность. Покажите тогда виновного, если из двоих находящихся в машине таковых нет. Ужас в какой стране мы живём!!! Ужас!!!
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь