Олеся Сивакова через суд добилась компенсации морального ущерба

Рубрика: Люди05 декабря 2017 
Олеся Сивакова через суд добилась компенсации морального ущерба

Фокинский районный суд Брянска вынес решение по иску участницы резонансного ДТП Олеси Сиваковой к Министерству финансов России.

Как сообщают на сайте суда, исковые требования удовлетворены частично. Таким образом, Сиваковой компенсируют моральный вред в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Иск о компенсации морального вреда Олеся Сивакова подала ещё в октябре: причинённый ей ущерб она оценила в 10 миллионов рублей.

Добавим, что сумму компенсации на сайте районного суда не уточнили.

Комментарии
  • Маша
    2017-12-05 11:01:19
    Людей убила и смеётся над всеми, и дальше будет поступать так же, всех купила. Сажать надо в первую очередь следователя, который вёл это дело, судью, который вынес приговор и всех кто поверил в её невиновность. Покажите тогда виновного, если из двоих находящихся в машине таковых нет. Ужас в какой стране мы живём!!! Ужас!!!
артметалл
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.