Новый поэтический сборник издан в Брянске

Рубрика: Новости04 апреля 2018 
Новый поэтический сборник издан в Брянске

В Брянске выпущен новый сборник поэзии "Брянские поэты". Эту книгу спроектировала и выпустила типография «Аверс» и областная писательская организация «СПР». Она стала продолжением подарочной серии томов Алексея Толстого и Фёдора Тютчева.

 
В издание входят поэтические произведения прославившихся брянских поэтов двадцатого века: Николая Грибачёва, Петра Проскурина, Николая Рыленкова и современных авторов: Владимира Сорочкина, Людмилы Ашеко, Виктора Володина, Галины Карташовой, Алексея Корнеева и мн. др... Владимир Сорочкин составлял этот томик, так же, как и сборники Фёдора Тютчева, который тоже уже на выходе. Список авторов, вошедших в сборник, утверждался на правлении нашей организации. Всего в ней представлено 48 поэтов. В книге — 341 страница, формат 80 х 100, тираж 500 экземляров. 


Анонc новой книги произойдет 12 апреля в 15:00 в областной библиотеке им. Ф.И.Тютчева. На мероприятие приглашаются все желающие, люди любящие русскую литературу.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен