Наставники детского «Голоса» пришли в восторг от выступления Насти Гладилиной

Рубрика: Люди10 февраля 2018 
Наставники детского «Голоса» пришли в восторг от выступления Насти Гладилиной

В минувшую пятницу Первый канал в рамках пятого сезона вокального шоу «Голос. Дети» показал выступление 13-летней брянской певицы Насти Гладилиной.

Этап слепых прослушиваний стал для девочки успешным: к ней повернулись все наставники - Валерий Меладзе, Баста и Пелагея, которые по достоинству оценили исполнение песни Бейонсе «If I Were A Boy».

Выступление Насти не оставило наставников равнодушными: они аплодировали ей стоя. В итоге девочка выбрала Валерия Меладзе.

Комментарии
  • Владимир Березовский
    2018-02-10 15:30:52
    Анастасия - единственная и долгожданная радость в программах последнего времени "Голос дети"! Её пение, чувственность, бережное отношение к русской песни просто потрясают! Изумительное владение волшебным голосом - подарок бесценный для слушателя, ценящего настоящее искусство, а не крикливое кривляние пронырливых бездарей.
артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь