Народный артист Василий Лановой выступил в Стародубе

Рубрика: Новости06 ноября 2018 
Народный артист Василий Лановой выступил в Стародубе

5 ноября по приглашению Губернатора Брянской области Александра Богомаза в Стародубе с общественно-патриотической акцией «Спасибо за верность, потомки!» побывал народный артист СССР, советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова, педагог, актер Государственного академического театра им. Е. Вахтангова Василий Семенович Лановой.

Свое выступление Василий Лановой и начал с рассказа о «Бессмертном полке»: «Это замечательное движение, святое и очень народное, которое родилось не наверху, не по указке, а в недрах Сибири, в память о страшной войне и наших предках, которые спасли страну от фашизма, оно распространилось по всей России»,- сказал он.

В течение двух часов переполненный зал с замиранием слушал рассказ актёра о себе, о сыгранных на сцене театра и в кино ролях, стихи, песни и отрывки произведений в его проникновенном исполнении.

Отряд юнармейцев школы № 1 Стародуба приготовил для почетного гостя песню «От героев былых времен…» из кинофильма «Офицеры», где Василий Лановой сыграл главную роль. Василий Семенович с удовольствием исполнил ее вместе с ребятами.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен