Надежда Кадышева в Брянске

Рубрика: Новости15 декабря 2019 
Надежда Кадышева в Брянске

Надежду Кадышеву, солистку «Золотого кольца», знают в России и за рубежом. Песням артистки подпевают, их поют в компаниях, их любят, потому что они близки народу. Но не всегда карьера певицы складывалась безоблачно. 

Надежда – третья дочь, а всего в семье Кадышевых четыре дочери. Девочка родилась 1 июня 1959 года в простой советской семье. Отец работал мастером на железной дороге, мама занималась воспитанием детей. Первое время Кадышевы жили в Горках, а затем переехали в Старый Маклуш. Денег катастрофически не хватало, но жили Кадышевы счастливо. Дома Надежда с сестрами устраивала театр, в котором изображала балерину или певицу. На импровизированные представления собирались родственники.

Когда Наде было 10 лет, не стало мамы. Через полгода отец женился снова – началась жизнь со строгой мачехой. Старшая сестра не выдержала и уехала работать в город, средняя переехала к родственникам, а Надя с младшей Любой воспитывались в интернате. Там и началась музыкальная биография певицы. Девочка увлеклась музыкой. Надя выступала на всех концертах и праздниках, участвовала в самодеятельности. После окончания интерната Надежда переехала в Подмосковье, где жила сестра, устроилась на фабрику, но самодеятельность не бросила. Вскоре Надя решила поступать в музыкальное училище, но с первой попытки не получилось. Тогда девушка пошла на подготовительное отделение, чтобы на следующий год поступить наверняка. Так и получилось. Затем Надежда решила, что училища недостаточно для певицы – нужно поступать в институт имени Гнесиных. Сказано – сделано. Сольная карьера певицы началась в 1988 году, во многом благодаря мужу Александру Костюку. Молодой человек организовал ансамбль русской песни «Золотое кольцо», в котором должна была петь Надежда Кадышева. До этого девушка уже выступала в музыкальном коллективе «Россияночка». Основу ансамбля составили музыканты коллектива «Былина», которым еще в студенческие годы руководил Александр. Базой для нового ВИА стала Смоленская государственная филармония. Костюк сразу же принялся за восстановление аутентичных инструментов, игру на которых использовал в аранжировках песен.

Большое спасибо Брянской областной филармонии и лично Владиславу Валерьевичу Косикову , за помощь в организации съемки концерта !!!  Фото и видео Игорь Редкинг .
Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????