На улице Ульянова в Брянске водитель иномарки сбил пенсионера на «зебре»

Рубрика: Происшествия17 января 2018 
На улице Ульянова в Брянске водитель иномарки сбил пенсионера на «зебре»

Вчера около половины девятого утра возле дома № 28 по улице Ульянова в Брянске 30-летний водитель автомобиля «Рено Логан» сбил пенсионера, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 75-летний пострадавший попал в больницу с травмами в виде ушибленной раны надбровной области, перелома верхней медиальной стенки правой глазницы, закрытого перелома наружного мыщелка правой большеберцовой кости, открытого перелома пястной кости, сообщают в городской Госавтоинспекции.

Водитель иномарки впоследствии пояснил, что он почувствовал, как заклинило педаль газа, отвлёкся от управления и опустил голову, чтобы выяснить причину, из-за чего не увидел переходившего проезжую часть пешехода и допустил наезд.

Проверка показала, что автовладелец был трезв. По факту происшествия сотрудниками полиции проводится проверка.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь