На участке смертельного ДТП под Жирятино нашли массу нарушений

Рубрика: Происшествия10 августа 2017 
На участке смертельного ДТП под Жирятино нашли массу нарушений

Прокуратура обнародовала результаты проверки, проведённой после смертельного ДТП в деревне Комягино Жирятинского района.

Установлено, что вечером 1 июля этого года водитель грузовика выехал на обочину и врезался в остановку, где находилась группа несовершеннолетних. В результате происшествия погибли 15-летний парень и 16-летняя девушка, ещё двое участников ДТП получили травмы.

Проверка показала, что районной администрацией не было организовано наружное освещение данного участка дороги, а также иных улиц в ночное время.

Также выявлены нарушения в части содержания Брянским ДРСУч АО «Брянскавтодор» автомобильной дороги: поскольку не были проведены работы по обрезке ветвей деревьев и кустарников, видимость дорожных знаков оказалась ограниченной.

Ко всему прочему, зафиксированы нарушения в деятельности КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области», выразившиеся в отсутствии разметки края проезжей части и несоблюдении требований к размещению и оборудованию остановок общественного транспорта.

В адрес начальника КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области», директора АО «Брянскавтодор», начальника МО МВД России «Почепский» и главы администрации Жирятинского района внесены представления.

В отношении должностных лиц возбуждено 3 дела об административных правонарушениях.

На сегодня часть нарушений устранена. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: «Брянская улица»

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava вася 17 января 2018 

пока нами руководят барбосы,так и будет.

ava сосо 17 января 2018 

:) Молодец Саша, молодец! Пасть свою всё набить не можешь)

ava Рая 16 января 2018 

Это просто дикий ужас.Детям до лицея на перекладных ехать!!!Всё для людей, для народа!

ava Надежда 16 января 2018 

Почему тот кто закрыл маршрут, не учел интересы пассажиров? Какая альтернатива этому маршруту в сторону педуниверситета с Мичуринского? Дети в Путевку и Мичуринский в школу утром едут.

ava Валентина 16 января 2018 

Верните маршрут №46.Маршрут очень нужный! Что за издевательства над народом.

ava Иван 16 января 2018 

Маршрут очень популярный. И аналогов ( по маршруту следования) нет.

ava Анастасия 16 января 2018 

Маршрут очень нужный! Всегда много пассажиров утром и вечером. С пересадкой ездить крайне неудобно и затратно. Верните 246!