На участке смертельного ДТП под Жирятино нашли массу нарушений

Рубрика: Происшествия10 августа 2017 
На участке смертельного ДТП под Жирятино нашли массу нарушений

Прокуратура обнародовала результаты проверки, проведённой после смертельного ДТП в деревне Комягино Жирятинского района.

Установлено, что вечером 1 июля этого года водитель грузовика выехал на обочину и врезался в остановку, где находилась группа несовершеннолетних. В результате происшествия погибли 15-летний парень и 16-летняя девушка, ещё двое участников ДТП получили травмы.

Проверка показала, что районной администрацией не было организовано наружное освещение данного участка дороги, а также иных улиц в ночное время.

Также выявлены нарушения в части содержания Брянским ДРСУч АО «Брянскавтодор» автомобильной дороги: поскольку не были проведены работы по обрезке ветвей деревьев и кустарников, видимость дорожных знаков оказалась ограниченной.

Ко всему прочему, зафиксированы нарушения в деятельности КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области», выразившиеся в отсутствии разметки края проезжей части и несоблюдении требований к размещению и оборудованию остановок общественного транспорта.

В адрес начальника КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области», директора АО «Брянскавтодор», начальника МО МВД России «Почепский» и главы администрации Жирятинского района внесены представления.

В отношении должностных лиц возбуждено 3 дела об административных правонарушениях.

На сегодня часть нарушений устранена. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: «Брянская улица»

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник