На участке смертельного ДТП под Жирятино нашли массу нарушений

Рубрика: Происшествия10 августа 2017 
На участке смертельного ДТП под Жирятино нашли массу нарушений

Прокуратура обнародовала результаты проверки, проведённой после смертельного ДТП в деревне Комягино Жирятинского района.

Установлено, что вечером 1 июля этого года водитель грузовика выехал на обочину и врезался в остановку, где находилась группа несовершеннолетних. В результате происшествия погибли 15-летний парень и 16-летняя девушка, ещё двое участников ДТП получили травмы.

Проверка показала, что районной администрацией не было организовано наружное освещение данного участка дороги, а также иных улиц в ночное время.

Также выявлены нарушения в части содержания Брянским ДРСУч АО «Брянскавтодор» автомобильной дороги: поскольку не были проведены работы по обрезке ветвей деревьев и кустарников, видимость дорожных знаков оказалась ограниченной.

Ко всему прочему, зафиксированы нарушения в деятельности КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области», выразившиеся в отсутствии разметки края проезжей части и несоблюдении требований к размещению и оборудованию остановок общественного транспорта.

В адрес начальника КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области», директора АО «Брянскавтодор», начальника МО МВД России «Почепский» и главы администрации Жирятинского района внесены представления.

В отношении должностных лиц возбуждено 3 дела об административных правонарушениях.

На сегодня часть нарушений устранена. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: «Брянская улица»

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Вероника 26 сентября 2018 

:)) В заголовке название города исправьте :))))))) КлЯтня??

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен