На строительство и ремонт дорог Брянску выделили более 226 миллионов рублей

Рубрика: Экономика13 ноября 2017 
На строительство и ремонт дорог Брянску выделили более 226 миллионов рублей

По итогам 42-го внеочередного заседания Брянского городского Совета народных депутатов были внесены изменения в бюджет областного центра.

За счёт безвозмездных поступлений из областного бюджета в следующем году Брянск дополнительно получит 563 миллиона 180,1 тысяч рублей. Эти средства направят на дороги, водопроводные сети и пристройку к школе №59, уточняют на сайте горсовета.

Более 226 миллионов рублей - субсидии из областного дорожного фонда на строительство и реконструкцию автодорог. В частности, планируется приступить к первому этапу строительства автомобильной дороги - защитной дамбы «Брянск 1 - Брянск 2», также часть средств направят на расширение Городищенской горки.

В 2018 году начнётся возведение пристройки к школе №59. На эти цели городу выделили более 327 миллионов рублей.

Свыше 9 миллионов рублей потратят на второй этап строительства водопроводных сетей микрорайона «Ковшовка» в рамках реализации подпрограммы «Чистая вода».

На заседании также внесли изменения в бюджет на плановый период 2019 года. По решению депутатов более 10 миллионов рублей потратят на строительство водопроводных сетей на ряде улиц областного центра.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava алексей 22 февраля 2018 

Автохаму грозит штраф от 500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трёх месяцев.- цена человеческой жизни?

ava Владимир 22 февраля 2018 

Показательно по максимуму, для безмозглых нет другой формы доведения норм морали и правил ДД.

ava Скарлатинка 22 февраля 2018 

ЖКХ работать не хочет!!

ava Татьяна 21 февраля 2018 

Так кто виноват фирма Еврострой или Русстрой?

ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили