На строительство и ремонт дорог Брянску выделили более 226 миллионов рублей

Рубрика: Экономика13 ноября 2017 
На строительство и ремонт дорог Брянску выделили более 226 миллионов рублей

По итогам 42-го внеочередного заседания Брянского городского Совета народных депутатов были внесены изменения в бюджет областного центра.

За счёт безвозмездных поступлений из областного бюджета в следующем году Брянск дополнительно получит 563 миллиона 180,1 тысяч рублей. Эти средства направят на дороги, водопроводные сети и пристройку к школе №59, уточняют на сайте горсовета.

Более 226 миллионов рублей - субсидии из областного дорожного фонда на строительство и реконструкцию автодорог. В частности, планируется приступить к первому этапу строительства автомобильной дороги - защитной дамбы «Брянск 1 - Брянск 2», также часть средств направят на расширение Городищенской горки.

В 2018 году начнётся возведение пристройки к школе №59. На эти цели городу выделили более 327 миллионов рублей.

Свыше 9 миллионов рублей потратят на второй этап строительства водопроводных сетей микрорайона «Ковшовка» в рамках реализации подпрограммы «Чистая вода».

На заседании также внесли изменения в бюджет на плановый период 2019 года. По решению депутатов более 10 миллионов рублей потратят на строительство водопроводных сетей на ряде улиц областного центра.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь