На станции Брянск-Льговский торжественно открыли пешеходный мост

Рубрика: Новости19 июня 2018 
На станции Брянск-Льговский торжественно открыли пешеходный мост

19 июня в Брянске состоялось торжественное открытие пешеходного моста на станции Брянск-Льговский Московской железной дороги. 

В мероприятии приняли участие Губернатор Александр Богомаз, заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко, заместитель начальника железной дороги по территориальному управлению Мухарбек Озиев, глава города Брянска Александр Хлиманков, федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников, заместители Губернатора, работники железнодорожных предприятий узла Брянск-2. 

Новый мост соединил два крупных микрорайона Фокинского района Брянска. При его строительстве были учтены все современные требования, которые обеспечивают удобный и комфортный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями. Строительство этого сложного инженерного сооружения находилось под контролем со стороны Правительства Брянской области, с которым железнодорожников связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. В пресс-службе правительства области подчеркнули, что губернатор Александр Богомаз многое делает для развития не только промышленности и экономики области, но и для железнодорожной отрасли. Новый мост сдали с опережением срока, ведь по плану строительства объект должны были завершить только в декабре 2018 года.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!