На Московском проспекте в Брянске столкнулись две маршрутки

Рубрика: Происшествия12 января 2018 
На Московском проспекте в Брянске столкнулись две маршрутки

Сегодня днём на Московском проспекте в Фокинском районе Брянска столкнулись две маршрутки. Фотографии аварии уже появились в соцсетях.

В результате ДТП один из автомобилей получил серьёзные повреждения правой части и выбитое стекло боковой двери, сообщают на сайте 32CARS.RU.

Со слов очевидцев, из-за аварии на данном участке дороги затруднено движение транспорта.

Сейчас инспекторы ДПС проводят проверку по факту происшествия и выясняют обстоятельства случившегося. Информации о пострадавших нет.

Фото: «Типичный Брянск»

Комментарии
  • Yuriy N. KARPENKO
    2018-01-13 21:10:04
    Чуть дальше места этой аварии, напротив остановки "Брянск-II", это одно из самых опасных мест на проспекте Московском. Маршрутчики с бешеными глазами отлетая от остановки лихо залезают с первой на половину третьей полосы, обычно не смотря, что по третьей, самой скоростной полосе, тоже летят (но они-то не нарушают)... Такое-же возле автовокзала, но там обычно скорость поменьше...Да, кстати, сэры и сэруньи из администрации города, если у Вас не получается воспитать маршрутчиков, нет желания, руки недоходят или Ваша квалификация не позваляет, то сделайте хотябы карман на остановке Брянск-II. Это намного улучшит напряжонку в этом месте и сохранит не одну жизнь, в том числе и Ваших-же отпрысков-мажоров, лихо гоняющих по прешпекту.
артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!