На Мексике открылась свалка

Рубрика: Новости12 июня 2018 
На Мексике открылась свалка

Сегодня к нам в редакцию поступила новость от нашей знакомой которая гуляла утром в лесу района под названием "Мексика", остановка "Хлебокомбинат" бежицкого района города Брянск.

Как здорово прогуляться в чудесном летнем, наполненном зеленью, лесу. Насладиться ароматными свежим воздухом. Послушать пение птиц.... И как жаль, что всю эту прелестную картину портят вот такие вот виды с кучей мусора, хлама, остатков человеческого времяпрепровождения, так называемого отдыха. И после этого, эти люди заявляют что они любят природу.
 
 
 
 
Эгоистичная любовь какая-то получается! А где же уважение? Лично мое мнение что эти люди сами себя не уважают, раз они так могут поступать с матушкой природой! Свиньи не те животные, которые в хлеву живут, а те что нас окружают!!!
Так может хватит уже вокруг себя клоаку создавать? Станьте людьми уже наконец!!!...
 
Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен