На форуме в Санкт-Петербурге Александр Богомаз провел ряд встреч

Рубрика: Новости25 мая 2018 
На форуме в Санкт-Петербурге Александр Богомаз провел ряд встреч

На полях Форума состоялся ряд встреч Губернатора Александра Богомаза с руководителями регионов, депутатами Государственной Думы РФ, руководителями предприятий. 
Он пообщался с председателем Государственной Думы ФС РФ Вячеславом Володиным, заместителем председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталием Мутко, заместителем председателя Правительства Российской Федерации Ольгой Голодец, помощником Президента России по вопросам местного самоуправления Николаем Цукановым, министром РФ по развитию Дальнего Востока Александром Козловым, Губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, Губернатором Смоленской области Алексеем Островским, Главой Республики Ингушетия Юнус-беком Евкуровым, Губернатором Саратовской области Валерием Радаевым, главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным. 

Состоялась встреча главы Брянского региона и с художественным руководителем, генеральным директором Государственного академического Мариинского театра Валерием Гергиевым, который вместе со своим коллективом недавно дал концерт в Брянске.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Анна 23 сентября 2018 

Похоже эта дама голодает?

ava Света 23 сентября 2018 

Небось подослали шпионку из Хохляндии, вот и старается...

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????