На Брянщине задержали двух наркоторговцев из Орловской области

Рубрика: Происшествия13 февраля 2018 
На Брянщине задержали двух наркоторговцев из Орловской области

19-летний и 21-летний жители Орловской области стали фигурантами уголовного дела по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере».

Молодые люди были задержаны сотрудниками полиции на территории Брянска. Правоохранители изъяли у злоумышленников около 30 приготовленных к закладке свёртков с «солью», сообщают в региональной пресс-службе УМВД.

Наркотическое средство жители соседней области распространяли бесконтактным способом. Они признались, что за две недели успели сделать около 500 «закладок».

Теперь фигурантам уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с наложением штрафа до полумиллиона рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!