На 39% снизилась аварийность на теплотрассах Брянской области

Рубрика: Новости14 мая 2018 
На 39% снизилась аварийность на теплотрассах Брянской области
Сегодня на заседании Правительства Брянской области обсуждали итоги прохождения осенне-зимнего отопительного периода 2017/18 года. В целом работу охарактеризовали как позитивную.
 
Один из главных критериев – снижение аварийности. Тепловикам удалось снизить ее в текущем отопительном сезоне на 39% по отношению к уровню 2015/16 годов. Одна из главных причин такого успеха – системная работа по замене сетей.
 
В первую очередь «Брянсккомунэнерго» - крупнейший в регионе поставщик тепла организациям и в жилые дома – занимается обновлением труб большого диаметра. Эти «артерии» поставляют тепло в целые микрорайоны, поэтому от их безаварийного функционирования в зимний период зависят тысячи людей.
 
Замена подобных труб на новые имеет еще и финансовый аспект – снижаются потери тепла в ходе поставки конечному потребителю.
 
Работа по замене сетей будет продолжаться и в этом году. Сейчас планируется в летний сезон заменить 57 километров теплосетей в двухтрубном исполнении.
 
Фото пресс-службы Губернатора и Правительства Брянской области
Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь