На 39% снизилась аварийность на теплотрассах Брянской области

Рубрика: Новости14 мая 2018 
На 39% снизилась аварийность на теплотрассах Брянской области
Сегодня на заседании Правительства Брянской области обсуждали итоги прохождения осенне-зимнего отопительного периода 2017/18 года. В целом работу охарактеризовали как позитивную.
 
Один из главных критериев – снижение аварийности. Тепловикам удалось снизить ее в текущем отопительном сезоне на 39% по отношению к уровню 2015/16 годов. Одна из главных причин такого успеха – системная работа по замене сетей.
 
В первую очередь «Брянсккомунэнерго» - крупнейший в регионе поставщик тепла организациям и в жилые дома – занимается обновлением труб большого диаметра. Эти «артерии» поставляют тепло в целые микрорайоны, поэтому от их безаварийного функционирования в зимний период зависят тысячи людей.
 
Замена подобных труб на новые имеет еще и финансовый аспект – снижаются потери тепла в ходе поставки конечному потребителю.
 
Работа по замене сетей будет продолжаться и в этом году. Сейчас планируется в летний сезон заменить 57 километров теплосетей в двухтрубном исполнении.
 
Фото пресс-службы Губернатора и Правительства Брянской области
Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!