Москвич подарил «Ниву» брянскому отряду «Лиза Алерт»

Рубрика: Общество12 февраля 2018 
Москвич подарил «Ниву» брянскому отряду «Лиза Алерт»

Житель Москвы Алексей Левенстам подарил машину «Нива» брянскому поисковому отряду «Лиза Алерт».

В поисках пропавших граждан волонтёрам помогают многие неравнодушные люди. Они печатают ориентировки и памятки для школьников, передают в дар бумагу и скотч, аккумуляторы и батарейки, оборудование для поисков.

Вчера поисковому отряду сделали особенный подарок: житель столицы Алексей Левенстам передал брянцам машину «Нива», которая теперь будет помогать в поисковых работах.

«Выражаем огромную благодарность Алексею Игоревичу. Это неоценимая помощь отряду. Спасибо!!!» - поблагодарили мужчину в соцсетях.

Комментарии
  • алекс
    2018-02-12 15:37:12
    легче в детдом какой отдал чем этим клоунам
Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен