Молодой навлинский рыбак обокрал дачу 59-летнего мужчины

Рубрика: Происшествия07 декабря 2017 
Молодой навлинский рыбак обокрал дачу 59-летнего мужчины

В Навлинском районе по подозрению в краже из дачного дома в деревне Кольцовка задержан 21-летний местный житель.

Примечательно, что 59-летний владелец дома узнал о случившемся от полицейских, поскольку принадлежащую ему недвижимость проведывал нечасто, сообщают в пресс-службе УМВД.

Со слов задержанного, он рыбачил на озере недалеко от дачи потерпевшего. Поскольку дом выглядел нежилым, молодой человек решил посмотреть, что внутри.

Отжав обшивку на задней двери, подозреваемый проник внутрь и забрал газовый баллон, магнитофон, резиновую лодку, инструменты и стройматериалы общей стоимостью более 8500 рублей.

Часть похищенного он продал, а магнитофон и лодку с ножным насосом решил оставить себе. При обыске украденное имущество было изъято и приобщено к материалам уголовного дела.

В ходе расследования подозреваемый полностью компенсировал потерпевшему причинённый ущерб. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????