Молодой навлинский рыбак обокрал дачу 59-летнего мужчины

Рубрика: Происшествия07 декабря 2017 
Молодой навлинский рыбак обокрал дачу 59-летнего мужчины

В Навлинском районе по подозрению в краже из дачного дома в деревне Кольцовка задержан 21-летний местный житель.

Примечательно, что 59-летний владелец дома узнал о случившемся от полицейских, поскольку принадлежащую ему недвижимость проведывал нечасто, сообщают в пресс-службе УМВД.

Со слов задержанного, он рыбачил на озере недалеко от дачи потерпевшего. Поскольку дом выглядел нежилым, молодой человек решил посмотреть, что внутри.

Отжав обшивку на задней двери, подозреваемый проник внутрь и забрал газовый баллон, магнитофон, резиновую лодку, инструменты и стройматериалы общей стоимостью более 8500 рублей.

Часть похищенного он продал, а магнитофон и лодку с ножным насосом решил оставить себе. При обыске украденное имущество было изъято и приобщено к материалам уголовного дела.

В ходе расследования подозреваемый полностью компенсировал потерпевшему причинённый ущерб. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь