Молдаванин не спрятал от брянских таможенников 33 шубы

Рубрика: Общество06 декабря 2017 
Молдаванин не спрятал от брянских таможенников 33 шубы

Брянскими таможенниками задержан гражданин Молдовы, пытавшийся провезти через пункт автопропуска «Троебортное» 33 меховых изделия.

При выезде из России мужчина подал пассажирскую таможенную декларацию, в которой указал сведения о своём автомобиле Volkswagen Crafter. При этом о наличии товара, предназначенного для предпринимательских нужд, он не заявил, поясняют в ведомстве.

В багажном отделении транспортного средства таможенники обнаружили полушубки, дублёнки, жилетки различных размеров.

Водитель признал себя владельцем данного товара. Иностранец уточнил, что меховые изделия он приобрёл в Москве и вывозил их для дальнейшей продажи у себя на родине, но не задекларировал по причине незнания таможенного законодательства. Каких-либо товаросопроводительных документов он предоставить не смог.

Таможней было возбуждено дело об административном правонарушении. Нарушителю грозит штраф.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь