Мифические ночные скидки брянского супермаркета привлекли внимание УФАС

Рубрика: Общество12 сентября 2017 
Мифические ночные скидки брянского супермаркета привлекли внимание УФАС

Одним из известных супермаркетов бытовой техники в Брянске была организована акция под названием «Ночь распродаж». Маркетинговым отделом магазина был подготовлен рекламный баннер, а также разосланы сообщения клиентам о том, что четыре часа с 11 вечера будет действовать «Эпицентр урагана скидок» -50%.

Этим решила воспользоваться жительница нашего города. Однако женщина не обнаружила обещанных товаров, когда приехала в магазин в указанное время.

Посчитав себя обманутой, она обратилась с заявлением в антимонопольную службу Брянска.

По результатам проверки, комиссия Брянского УФАС признала рекламу магазна ненадлежащей и вводящей потребителей в заблуждение.

Сотрудниками антимонопольной службы решается вопрос о возбуждении административного дела.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Владимир 20 ноября 2017 

Правила движения не только для водителя, но и для пешеходов. Пешеходу не место на проезжей части дороги.Часто наблюдаю картину на переходах - светофор горит запрещающим, а нетерпеливые бегут.Особенно этим страдают женщины. В размерах штрафов не пора ли приравнять пешеходов к водителям - перед законом должны быть все равны

ava Yuriy Karpenko 19 ноября 2017 

На взгляд многих я выскажу кромолу, но я считаю что правильно сделали.Сэры и сэруньи, когда что либо делаете, садите деревья, например, ДУ-МАЙ-ТЕ...А для того чтобы Брянск из первого по зелени среди областных центров не превращался в лысого думцы должны не только себе в карман смотреть, но и принять закон - СРУБИЛ ДЕРЕВО - ПОСАДИ ДЕСЯТЬ ТАКИХ-ЖЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТАКИХ-ЖЕ, ТО МЕНЬШЕ ДИАМЕТРОМ, НО СТОЛЬКО ЧТОБЫ СУММЫ ПЛОЩАДЕЙ СТВОЛОВ ПОСАЖЕННЫХ БЫЛА БОЛЬШЕ В 20 РАЗ, ЧЕМ СРУБЛЕННЫХ.

ava 36 19 ноября 2017 

Ломать - не строить! Видимо, 100-летнее реконструированное здание теперь будет нам всем кислород вырабатывать!

ava Константин 18 ноября 2017 

А еще год экологии называется, вырубили все что только можно. Заложили все одной плиткой и довольны.

ava игорь 18 ноября 2017 

в дубаях за ноги бы подвесили.в башкирии такие деревья большие специальной техникой пересаживают а в брянске можно и вырубить....халява.

ava Юрий Карпенко 18 ноября 2017 

Парк действительно преображается. Молодцы! Спасибо!

ava Елена 18 ноября 2017 

Согласна. Почувствовать свою душу, определить своё предназначение, и понять себя истинную, это главная задача жизни. Все есть внутри нас, нужно только это раскопать.