Международные эксперты присвоили Брянской области статус 4-ой картофельной столицы мира

Рубрика: Новости03 августа 2018 
Международные эксперты присвоили Брянской области статус 4-ой картофельной столицы мира

Региональный директор по Восточной Европе международной ассоциации сельского хозяйства и продовольствия DLG Ольга Хунгер на стартовавшем в Брянской области Международном Дне картофельного поля «Potato Russia-2018 рассказала о том, что международными экспертами Брянщине присвоен статус 4-ой картофельной столицы мира.

Напомним, что сегодня в Брянской области проходит одно из важнейших картофелеводческих мероприятий – 4-ый Международный День картофельного поля Potato Russia – 2018. Более 2000 участников из дюжины стран собрались на брянских картофельных полях. Брянский регион - абсолютный лидер в России по производству картофеля. В 2017 году Брянщина произвела 1,5 млн. тонн «второго хлеба». Производство картофеля в регионе является высокорентабельным, а бренд «Брянский картофель» означает высочайшее качество.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.