Мэру Брянска пообещали безопасное проведение выборов Президента

Рубрика: Политика02 марта 2018 
Мэру Брянска пообещали безопасное проведение выборов Президента

Безопасное проведение выборов Президента РФ обсудили в Брянске в рамках заседания антитеррористической комиссии под председательством мэра Александра Макарова.

С подробным докладом перед собравшимися выступил заместитель начальника полиции УМВД России по городу Брянску Максим Глазунов.

Он рассказал о проведённых организационных, оперативных и профилактических мероприятиях по обеспечению безопасности и правопорядка во время выборов, намеченных на 18 марта, сообщают в пресс-службе мэрии.

Районными администрациями проведено комиссионное обследование всех избирательных участков. Отмеченные недостатки устраняются в оперативном порядке.

«Руководителям структурных подразделений необходимо в кратчайшие сроки завершить техническую подготовку всех мест голосования, обеспечить безопасность работы участковых комиссий и граждан, которые придут исполнить свой конституционный долг», - подчеркнул глава администрации.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь