Мать убитой брянской девочки Ани Шкапцовой вышла на свободу

Рубрика: Происшествия16 января 2018 
Мать убитой брянской девочки Ани Шкапцовой вышла на свободу

Светлана Шкапцова, отбывшая наказание за пособничество в сокрытии убийства собственной девятимесячной дочки, вышла на свободу.

После новогодних праздников 24-летняя Светлана Шкапцова вышла из колонии, где отбывала четыре года и три месяца лишения свободы, сообщает телеканал «Городской».

Напомним, о похищении девятимесячной Ани Шкапцовой было объявлено 11 марта 2012 года. Заявила о нём мать девочки Светлана Шкапцова. Она рассказала, что зашла в зоомагазин на улице Пушкина, оставив коляску на улице, а когда вышла и не нашла ни коляску, ни ребёнка.

Поиски Ани продолжались три недели. В них были задействованы более тысячи полицейских, а также волонтёры. Через некоторое время следователи установили, что к  моменту «похищения» девочка была мертва уже около недели. Похищение её было инсценировано, а убийцей оказался её отец, 31-летний Александр Кулагин. Он сжёг тело девочки, а впоследствии сам вместе с Шкапцовой инсценировал похищение — именно он увёл пустую коляску от зоомагазина, а потом бросил в соседнем дворе.

Решением суда отец убитой девочки Александр Кулагин приговорен к 19 годам колонии строгого режима, её мать Светлана Шкапцова — к 4 годам 3 месяцам колонии общего режима.

Комментарии
  • Варвара
    2018-03-14 01:41:29
    Мало отсидела, мразь
артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник