Мать убитой брянской девочки Ани Шкапцовой вышла на свободу

Рубрика: Происшествия16 января 2018 
Мать убитой брянской девочки Ани Шкапцовой вышла на свободу

Светлана Шкапцова, отбывшая наказание за пособничество в сокрытии убийства собственной девятимесячной дочки, вышла на свободу.

После новогодних праздников 24-летняя Светлана Шкапцова вышла из колонии, где отбывала четыре года и три месяца лишения свободы, сообщает телеканал «Городской».

Напомним, о похищении девятимесячной Ани Шкапцовой было объявлено 11 марта 2012 года. Заявила о нём мать девочки Светлана Шкапцова. Она рассказала, что зашла в зоомагазин на улице Пушкина, оставив коляску на улице, а когда вышла и не нашла ни коляску, ни ребёнка.

Поиски Ани продолжались три недели. В них были задействованы более тысячи полицейских, а также волонтёры. Через некоторое время следователи установили, что к  моменту «похищения» девочка была мертва уже около недели. Похищение её было инсценировано, а убийцей оказался её отец, 31-летний Александр Кулагин. Он сжёг тело девочки, а впоследствии сам вместе с Шкапцовой инсценировал похищение — именно он увёл пустую коляску от зоомагазина, а потом бросил в соседнем дворе.

Решением суда отец убитой девочки Александр Кулагин приговорен к 19 годам колонии строгого режима, её мать Светлана Шкапцова — к 4 годам 3 месяцам колонии общего режима.

Комментарии
  • Варвара
    2018-03-14 01:41:29
    Мало отсидела, мразь
артметалл
Свежие комментарии
ava Анна 23 сентября 2018 

Похоже эта дама голодает?

ava Света 23 сентября 2018 

Небось подослали шпионку из Хохляндии, вот и старается...

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????