Лжесотрудница социальной службы похитила у пенсионерки из города Стародуб 30 тысяч рублей

Рубрика: Происшествия13 октября 2017 
Лжесотрудница социальной службы похитила у пенсионерки из города Стародуб 30 тысяч рублей

Сотрудникам уголовного розыска удалось вернуть пожилой женщине из города Стародуб 30 тысяч рублей, которые пропали после визита лжесотрудницы социальной службы.

По сообщению пресс-службы брянского УМВД, в дом пенсионерки вошла неизвестная, которая представилась работницей местного отдела социальной защиты населения. Сообщив о якобы предстоящем повышении пенсий, она попросила принести хранящиеся у пожилой женщины купюры, чтобы переписать их номера.

Пенсионерка пояснила, что деньги после ухода женщины были на месте в тайнике. Пропажа обнаружилась только на следующий день.

Благодаря оперативным розыскным мероприятиям и показаниям свидетелей, которые видели возле дома потерпевшей автомобиль, и смогли вспомнить его марку и часть номера, подозреваемую удалось разыскать всего за сутки. Ею оказалась ранее судимая женщина из деревни Шулаковка Унечского района.

Признавшись в преступлении, она пояснила, что попросила переписать номера купюр, чтобы выяснить, где они хранятся, а кражу совершила позже, когда потерпевшая вышла на улицу, забыв запереть дверь.

Из-за того, что преступление было раскрыто очень быстро, задержанная не успела потратить украденное. Похищенные деньги были возвращены пенсионерке в полном объеме.

За совершённое преступление лжесотруднице социальных служб грозит срок до пяти лет.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????