Лжесоцработница украла у новозыбковской пенсионерки 45 тысяч

Рубрика: Новости17 мая 2018 
Лжесоцработница украла у новозыбковской пенсионерки 45 тысяч

С сообщением о краже в полицию обратилась 79-летняя жительница Новозыбкова. Она рассказала, что к ней приходила незнакомка, представившаяся сотрудницей социальной службы.

Женщина обещала уточнить, не полагается ли ей дополнительных выплат, а в завершение разговора поинтересовалась здоровьем. Пенсионерка пожаловалась на боли в спине. Соцработница предложила сделать массаж. После этого сказала, что ей пора уходить, а хозяйке для закрепления лечебного эффекта надо еще минут 10 полежать, не двигаясь.

Вскоре хозяйку дома посетили тревожные мысли о возможных подлинных причинах визита незнакомки. Как вскоре убедилась потерпевшая, после ухода «соцработницы» пропали 45 000 рублей, хранившиеся в кармане ее халата и сумке.

По подозрению в краже задержана ранее судимая 31-летняя жительница хутора Величка. Вернуть она смогла лишь 32 000 рублей, оставшуюся часть суммы обещала возместить в ближайшее время.

Подозреваемой предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.