Лжесоцработница украла у новозыбковской пенсионерки 45 тысяч

Рубрика: Новости17 мая 2018 
Лжесоцработница украла у новозыбковской пенсионерки 45 тысяч

С сообщением о краже в полицию обратилась 79-летняя жительница Новозыбкова. Она рассказала, что к ней приходила незнакомка, представившаяся сотрудницей социальной службы.

Женщина обещала уточнить, не полагается ли ей дополнительных выплат, а в завершение разговора поинтересовалась здоровьем. Пенсионерка пожаловалась на боли в спине. Соцработница предложила сделать массаж. После этого сказала, что ей пора уходить, а хозяйке для закрепления лечебного эффекта надо еще минут 10 полежать, не двигаясь.

Вскоре хозяйку дома посетили тревожные мысли о возможных подлинных причинах визита незнакомки. Как вскоре убедилась потерпевшая, после ухода «соцработницы» пропали 45 000 рублей, хранившиеся в кармане ее халата и сумке.

По подозрению в краже задержана ранее судимая 31-летняя жительница хутора Величка. Вернуть она смогла лишь 32 000 рублей, оставшуюся часть суммы обещала возместить в ближайшее время.

Подозреваемой предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.