Лжесоцработница украла у новозыбковской пенсионерки 45 тысяч

Рубрика: Новости17 мая 2018 
Лжесоцработница украла у новозыбковской пенсионерки 45 тысяч

С сообщением о краже в полицию обратилась 79-летняя жительница Новозыбкова. Она рассказала, что к ней приходила незнакомка, представившаяся сотрудницей социальной службы.

Женщина обещала уточнить, не полагается ли ей дополнительных выплат, а в завершение разговора поинтересовалась здоровьем. Пенсионерка пожаловалась на боли в спине. Соцработница предложила сделать массаж. После этого сказала, что ей пора уходить, а хозяйке для закрепления лечебного эффекта надо еще минут 10 полежать, не двигаясь.

Вскоре хозяйку дома посетили тревожные мысли о возможных подлинных причинах визита незнакомки. Как вскоре убедилась потерпевшая, после ухода «соцработницы» пропали 45 000 рублей, хранившиеся в кармане ее халата и сумке.

По подозрению в краже задержана ранее судимая 31-летняя жительница хутора Величка. Вернуть она смогла лишь 32 000 рублей, оставшуюся часть суммы обещала возместить в ближайшее время.

Подозреваемой предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь