Лыжник Александр Большунов - бронзовый призёр Олимпиады в Пхёнчхане

Рубрика: Люди13 февраля 2018 
Лыжник Александр Большунов - бронзовый призёр Олимпиады в Пхёнчхане

Брянский лыжник Александр Большунов завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Пхёнчхане. Наш земляк стал призёром в спринтерской гонке.

Первым финишировал норвежец Йоханнес Хесфлот Клебо, «серебро» - у итальянца Федерико Пеллегрино. Россиянин уступил Пеллегрино всего 0,02 секунды, сообщает «Лента.ру».

Отметим, что это вторая олимпийская медаль российских лыжников в течение часа: ранее бронзовую награду в спринте завоевала Юлия Белорукова.

«Золото» выиграла шведка Стина Нильссон, второй стала норвежка Майке Касперсен Фалла.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен