Кубок Брянской лиги КВН уехал в Могилёв

Рубрика: Общество07 декабря 2017 
Кубок Брянской лиги КВН уехал в Могилёв

Могилёвская команда «Доктор Хаусс» победила в финале Региональной брянской лиги КВН, который прошёл в ДДЮТ им. Гагарина в среду, 7 декабря.

На финальной игре сезона присутствовал заместитель губернатора региона Александр Коробко. Из-за ожидания высокого гостя начало затянулось больше, чем на полчаса. Александр Михайлович клятвенно обещал не шутить, но уже через несколько минут отодвинул заготовленную «умными и грамотными людьми» речь и перешёл к импровизации. В частности, он рассказал о своём недавнем визите в ДНР (команда из Донецка в этот момент стояла на сцене). Как оказалось, в Донецке с успехом продаётся брянская картошка, а сам брянский чиновник был покорён местными министрами. В одного (а точнее, одну) из них он даже слегка влюбился.

За кубок в финале боролись пять команд, причём Брянск представляла лишь одна из них — «Сборная завода» (БЭМЗ). По результатам игры брянцы разделили условную бронзу с туляками из команды «Идеально» и «Будем знакомы» из Донецка. Второе место досталось железногорским парням («Братское сердце»), а кубок и призовые 150 тысяч рублей — команде «Доктор Хаусс» из Могилёва.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь

ava Bryansk 10 апреля 2018 

Каждый останется при своём мнении.

ava Кот 09 апреля 2018 

Все правда.Богомаз молодец

ava светлана 09 апреля 2018 

эта анна мошенник и собирает деньги с лохов.