Кубок Брянской лиги КВН уехал в Могилёв

Рубрика: Общество07 декабря 2017 
Кубок Брянской лиги КВН уехал в Могилёв

Могилёвская команда «Доктор Хаусс» победила в финале Региональной брянской лиги КВН, который прошёл в ДДЮТ им. Гагарина в среду, 7 декабря.

На финальной игре сезона присутствовал заместитель губернатора региона Александр Коробко. Из-за ожидания высокого гостя начало затянулось больше, чем на полчаса. Александр Михайлович клятвенно обещал не шутить, но уже через несколько минут отодвинул заготовленную «умными и грамотными людьми» речь и перешёл к импровизации. В частности, он рассказал о своём недавнем визите в ДНР (команда из Донецка в этот момент стояла на сцене). Как оказалось, в Донецке с успехом продаётся брянская картошка, а сам брянский чиновник был покорён местными министрами. В одного (а точнее, одну) из них он даже слегка влюбился.

За кубок в финале боролись пять команд, причём Брянск представляла лишь одна из них — «Сборная завода» (БЭМЗ). По результатам игры брянцы разделили условную бронзу с туляками из команды «Идеально» и «Будем знакомы» из Донецка. Второе место досталось железногорским парням («Братское сердце»), а кубок и призовые 150 тысяч рублей — команде «Доктор Хаусс» из Могилёва.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????