Кубок Брянской лиги КВН уехал в Могилёв

Рубрика: Общество07 декабря 2017 
Кубок Брянской лиги КВН уехал в Могилёв

Могилёвская команда «Доктор Хаусс» победила в финале Региональной брянской лиги КВН, который прошёл в ДДЮТ им. Гагарина в среду, 7 декабря.

На финальной игре сезона присутствовал заместитель губернатора региона Александр Коробко. Из-за ожидания высокого гостя начало затянулось больше, чем на полчаса. Александр Михайлович клятвенно обещал не шутить, но уже через несколько минут отодвинул заготовленную «умными и грамотными людьми» речь и перешёл к импровизации. В частности, он рассказал о своём недавнем визите в ДНР (команда из Донецка в этот момент стояла на сцене). Как оказалось, в Донецке с успехом продаётся брянская картошка, а сам брянский чиновник был покорён местными министрами. В одного (а точнее, одну) из них он даже слегка влюбился.

За кубок в финале боролись пять команд, причём Брянск представляла лишь одна из них — «Сборная завода» (БЭМЗ). По результатам игры брянцы разделили условную бронзу с туляками из команды «Идеально» и «Будем знакомы» из Донецка. Второе место досталось железногорским парням («Братское сердце»), а кубок и призовые 150 тысяч рублей — команде «Доктор Хаусс» из Могилёва.

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Артемий 13 декабря 2017 

Зато следующим вечером там было светлее чем днём!О чём это говорит?.. Правильно, уродские власти опять экономят электричество за счёт здоровья наших соседей!

ava уладзимир 13 декабря 2017 

а кто и где заправил это баллон , тому что будет , или только технолог виноват

ava лора 13 декабря 2017 

а что у нас поменялся УК ? Безработному - исправительные работы...... позор

ava bekass 13 декабря 2017 

Естественно,что погибший по своей инициативе полез чистить бочку,не уведомив руководство,поэтому и наказание такое.

ava василиса 13 декабря 2017 

суку сжечь заживо..тварину

ava юрий 13 декабря 2017 

за такое можно было и 10 лет дать козлу...........

ava Л.В.Другова 12 декабря 2017 

Всегда руководство МО МВД России "Севский" дарили своим ветеранам труда грамоты ,медали и ценные подарки в КДЦ. Вот пример Администрация Севского р-на никогда не поздравляет своих ветеранов труда, проработав 35-40 лет. А юрист выгоняет с кабинета вообще 12 декабря 2017 г. в День Конституции.