КОЖАНЫЕ КУРТКИ: ЧТО НОСИТЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Рубрика: Новости04 марта 2020 
КОЖАНЫЕ КУРТКИ: ЧТО НОСИТЬ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Кроме байкерских косух в наступившем весеннем сезоне будут актуальны объемные кожаные куртки и короткие курточки до талии.

Куртка из натуральной кожи — это не только про моду, но и про практичность. При бережном обращении и хранении она прослужит как минимум лет пять. Именно поэтому при ограниченном бюджете всегда делают выбор в пользу классических вариантов, которые широко представлены на Алеф , обходя стороной ультрамодные решения. К счастью, в наступившем весеннем сезоне дизайнеры предлагают очень лаконичные модели: байкерские косухи, коротенькие кожаные жакеты, кожаные бомберы. Приветствуется отделка в виде различных металлических элементов, комбинированные вставки из замши. Что касается цвета, то фаворитом этого сезона стал синий и различные его оттенки.

Брутальные куртки дизайнеры предлагают носить с легкими и элегантными нарядами, чтобы уравновесить образ. Косуху можно сочетать с платьями и юбками, с широкими и узкими брюками и джинсами, с макси и мини. Тренд на объем наблюдался еще осенью и скорее всего сохранится еще на несколько сезонов. Дизайнеры предлагают примерить кожаные бомберы, куртки оверсайз, объемные модели, скроенные по классическим лекалам. Их носят с плотным трикотажем и грубыми батиками. Поохотится стоит и за кожаным пиджаком, который можно эффектно дополнить шелковым платком.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????