Клетнянский уголовник угрозами вымогал деньги у односельчанина

Рубрика: Происшествия14 ноября 2017 
Клетнянский уголовник угрозами вымогал деньги у односельчанина

57-летний житель Клетнянского района обратился в полицию с сообщением о вымогательстве. Мужчина пояснил, что его избил односельчанин, требовавший одолжить ему денег.

Как оказалось, вечером к потерпевшему пришёл ранее судимый 31-летний подозреваемый в сопровождении двоих приятелей, но хозяин отказался впускать визитёров.

Спросив через открытое окно, зачем к нему пришли незваные гости, он услышал настойчивую просьбу занять денег. Получив отказ, мужчина ударил потерпевшего по лицу кулаком и стал угрожать выбить дверь, если тот не откроет её сам, сообщают в пресс-службе полиции.

Хозяину жилища пришлось впустить в дом агрессивно настроенного знакомого. После этого мужчина получил ещё несколько ударов, пока вымогатель не убедился, что денег он не получит.

По статье «Вымогательство» задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. Суда он будет ждать в следственном изоляторе.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava вася 17 января 2018 

пока нами руководят барбосы,так и будет.

ava сосо 17 января 2018 

:) Молодец Саша, молодец! Пасть свою всё набить не можешь)

ava Рая 16 января 2018 

Это просто дикий ужас.Детям до лицея на перекладных ехать!!!Всё для людей, для народа!

ava Надежда 16 января 2018 

Почему тот кто закрыл маршрут, не учел интересы пассажиров? Какая альтернатива этому маршруту в сторону педуниверситета с Мичуринского? Дети в Путевку и Мичуринский в школу утром едут.

ava Валентина 16 января 2018 

Верните маршрут №46.Маршрут очень нужный! Что за издевательства над народом.

ava Иван 16 января 2018 

Маршрут очень популярный. И аналогов ( по маршруту следования) нет.

ava Анастасия 16 января 2018 

Маршрут очень нужный! Всегда много пассажиров утром и вечером. С пересадкой ездить крайне неудобно и затратно. Верните 246!