Камышинский путешественник добрался до Брянска

Рубрика: Новости14 мая 2018 
Камышинский путешественник добрался до Брянска

В нашем городе гостит известный путешественник, член Русского географического общества Иван Ширяев. Сам себя он называет «Камышинским путешественником», ведь изучать страну он отправился из родного города Камышина. 

Иван поставил перед собой глобальную задачу: посетить все 1122 городов России. Проект носит поэтичное название «От Кореи до Карелии» и длится уже шестой год. 

«Насколько мне известно, в мире пока нет человека, который посетил абсолютно все города России. Я планирую побывать в каждом из них! Без содействия МЧС мне было бы гораздо сложнее путешествовать. – заявляет камышинский путешественник. 

Передвигается Иван автостопом, но в последнее время предпочитает искать себе попутчиков через специализированный интернет-сайт. 

Останавливается по традиции в подразделениях МЧС России, где, по словам путешественника, его гостеприимно принимают. Брянская область не стала исключением. Брянские спасатели тепло встретили путешественника, напоили горячим чаем. После чего Иван начал свое путешествие с одной из городских пожарно-спасательных частей.Город Брянск является 501-м в списке путешественника. За время своего прибывания в Брянске Иван планирует познакомиться с городом и областью, основными достопримечательностями, и собрать фотоматериал для фоторепортажа о городе, после чего двинется дальше.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь