Камышинский путешественник добрался до Брянска

Рубрика: Новости14 мая 2018 
Камышинский путешественник добрался до Брянска

В нашем городе гостит известный путешественник, член Русского географического общества Иван Ширяев. Сам себя он называет «Камышинским путешественником», ведь изучать страну он отправился из родного города Камышина. 

Иван поставил перед собой глобальную задачу: посетить все 1122 городов России. Проект носит поэтичное название «От Кореи до Карелии» и длится уже шестой год. 

«Насколько мне известно, в мире пока нет человека, который посетил абсолютно все города России. Я планирую побывать в каждом из них! Без содействия МЧС мне было бы гораздо сложнее путешествовать. – заявляет камышинский путешественник. 

Передвигается Иван автостопом, но в последнее время предпочитает искать себе попутчиков через специализированный интернет-сайт. 

Останавливается по традиции в подразделениях МЧС России, где, по словам путешественника, его гостеприимно принимают. Брянская область не стала исключением. Брянские спасатели тепло встретили путешественника, напоили горячим чаем. После чего Иван начал свое путешествие с одной из городских пожарно-спасательных частей.Город Брянск является 501-м в списке путешественника. За время своего прибывания в Брянске Иван планирует познакомиться с городом и областью, основными достопримечательностями, и собрать фотоматериал для фоторепортажа о городе, после чего двинется дальше.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!