Камышинский путешественник добрался до Брянска

Рубрика: Новости14 мая 2018 
Камышинский путешественник добрался до Брянска

В нашем городе гостит известный путешественник, член Русского географического общества Иван Ширяев. Сам себя он называет «Камышинским путешественником», ведь изучать страну он отправился из родного города Камышина. 

Иван поставил перед собой глобальную задачу: посетить все 1122 городов России. Проект носит поэтичное название «От Кореи до Карелии» и длится уже шестой год. 

«Насколько мне известно, в мире пока нет человека, который посетил абсолютно все города России. Я планирую побывать в каждом из них! Без содействия МЧС мне было бы гораздо сложнее путешествовать. – заявляет камышинский путешественник. 

Передвигается Иван автостопом, но в последнее время предпочитает искать себе попутчиков через специализированный интернет-сайт. 

Останавливается по традиции в подразделениях МЧС России, где, по словам путешественника, его гостеприимно принимают. Брянская область не стала исключением. Брянские спасатели тепло встретили путешественника, напоили горячим чаем. После чего Иван начал свое путешествие с одной из городских пожарно-спасательных частей.Город Брянск является 501-м в списке путешественника. За время своего прибывания в Брянске Иван планирует познакомиться с городом и областью, основными достопримечательностями, и собрать фотоматериал для фоторепортажа о городе, после чего двинется дальше.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен