Игорь Щёголев познакомился с успехами брянских аграриев

Рубрика: Новости24 августа 2018 
Игорь Щёголев познакомился с успехами брянских аграриев

В рамках рабочей поездке в Брянскую область полномочный представитель Президента в ЦФО Игорь Щёголев познакомился с брянским аграрным сектором экономике.

Полпред посетил хозяйство Дмитрия Добронравова, являющееся одним из лидеров в области картофелеводства.

Сейчас АПХ «Добронравов Агро» - интегрированный агропромышленный холдинг, объединяющий целую цепочку предприятий, связанных с производством, хранением, переработкой и реализацией картофеля и другой овощной продукции, эффективно развивающий сельскохозяйственные направления на территории Брянской области. АПХ «Добронравов АГРО» является активным участником рынка картофеля с 2007 года, площадь посадки в 2018 году — 2350 га. Собственность — более 20 тысяч га, возделывается 14 тысяч га, ежегодно вводится в севооборот около 2-3 тысяч га.

Напомним, что именно на базе АПХ «Добронравов АГРО» недавно состоялся 4-й международный День картофельного поля PotatoRussia-2018, на котором Брянская область официально получила статус 4-ой мировой картофельной столицы.

Комментарии
  • Yuriy N. KARPENKO
    2018-08-25 06:45:45
    Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(
артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен