Игорь Щёголев познакомился с успехами брянских аграриев

Рубрика: Новости24 августа 2018 
Игорь Щёголев познакомился с успехами брянских аграриев

В рамках рабочей поездке в Брянскую область полномочный представитель Президента в ЦФО Игорь Щёголев познакомился с брянским аграрным сектором экономике.

Полпред посетил хозяйство Дмитрия Добронравова, являющееся одним из лидеров в области картофелеводства.

Сейчас АПХ «Добронравов Агро» - интегрированный агропромышленный холдинг, объединяющий целую цепочку предприятий, связанных с производством, хранением, переработкой и реализацией картофеля и другой овощной продукции, эффективно развивающий сельскохозяйственные направления на территории Брянской области. АПХ «Добронравов АГРО» является активным участником рынка картофеля с 2007 года, площадь посадки в 2018 году — 2350 га. Собственность — более 20 тысяч га, возделывается 14 тысяч га, ежегодно вводится в севооборот около 2-3 тысяч га.

Напомним, что именно на базе АПХ «Добронравов АГРО» недавно состоялся 4-й международный День картофельного поля PotatoRussia-2018, на котором Брянская область официально получила статус 4-ой мировой картофельной столицы.

Комментарии
  • Yuriy N. KARPENKO
    2018-08-25 06:45:45
    Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(
артметалл
Свежие комментарии
ava Анна 23 сентября 2018 

Похоже эта дама голодает?

ava Света 23 сентября 2018 

Небось подослали шпионку из Хохляндии, вот и старается...

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????