ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ О ПЕРЕПИСИ: НАЧАЛ РАБОТУ САЙТ ВПН-2020

Рубрика: Новости17 декабря 2019 
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ О ПЕРЕПИСИ: НАЧАЛ РАБОТУ САЙТ ВПН-2020
Запущен официальный сайт Всероссийской переписи населения 2020 года (ВПН-2020). Яркий мультимедийный ресурс будет знакомить посетителей с ходом подготовки и проведения переписи. Рассказываем, из чего состоит главная информационная площадка ВПН-2020.
Хотите знать все о переписи населения? Теперь для этого есть ресурс www.strana2020.ru, где собрана вся информация о том, как будет проходить Всероссийская перепись населения 2020 года, что нужно знать о ней каждому жителю России и как новые технологии перевернули наше представление о статистике.
Театр, как известно, начинается с вешалки, а сайт ВПН-2020 — с раздела «Новости». В нем постоянно публикуется самая свежая и актуальная информация: сообщения, пресс-релизы, анонсы предстоящих событий, а также комментарии руководителей Росстата и экспертов. Наиболее интересные статьи о переписи, вышедшие в СМИ, находятся в разделе «Публикации». Библиотека материалов о переписи 2020 года постоянно пополняется.
Будущая перепись пройдет в новом цифровом формате, поэтому при создании сайта особое внимание уделялось его мультимедийной составляющей. В соответствующем разделе собраны фото- и видеоматериалы официальных мероприятий ВПН-2020. Все фотографии раздела доступны для скачивания и использования в публикациях. Также в разделе собраны видеоролики, объясняющие значение переписи, ее механизм и основные термины (почему перепись важна для будущего страны, как пройдет первая российская цифровая перепись, почему не стоит бояться за конфиденциальность личных сведений, что такое домохозяйство и т.д.).
Новый ресурс не просто информирует о ходе переписи, но и предоставляет посетителям возможность самим принять участие в главном статистическом событии десятилетия. Поэтому уже скоро на сайте появится раздел «Конкурсы и викторины», где можно будет найти информацию о конкурсе на выбор талисмана ВПН-2020, конкурсе детского рисунка на тему переписи, конкурсах фотографий и видеороликов, а также о викторине, посвященной Всероссийской переписи населения. Любители творческих состязаний смогут зарегистрироваться и получить доступ к личному кабинету. С помощью него можно будет отправлять свои работы и голосовать за понравившихся конкурсантов.
В разделе «Хочу стать переписчиком» можно ознакомиться с информацией об условиях работы во время переписи, а также найти ссылки на страницы региональных подразделений Росстата. Кроме того, на сайте собраны все законодательные и нормативные документы, касающиеся Всероссийской переписи населения 2020 года.
Медиаофис ВПН-2020
Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????