Губернатор проинспектировал главную брянскую стройку

Рубрика: Новости09 октября 2018 
Губернатор проинспектировал главную брянскую стройку

Александр Богомаз проверил ход строительных работ по расширению Городищенской горки, и реконструкции Первомайского моста.

К 30 ноября планируется закончить весь комплекс работ, который был запланирован на объекте. Здесь расположено большее количество коммуникаций, включая водопровод, газопровод, кабельные линии. Поэтому некоторые работы проводились вручную, чтобы точно определить расположение этих линий и не разрушить коммуникации. В настоящее время на данном участке произведена обсыпка щебнем. Проектом предусмотрено семь полос движения, включая одну дополнительную для остановочного пункта. Пропускная способность должна будет увеличиться в три раза. Губернатор Александр Богомаз поручил проработать вопрос с укладкой асфальтового покрытия:

— Пока еще позволяют погодные условия, необходимо положить асфальт! Не стоит дожидаться дождей или заморозков! Надо постараться до 20 октября закрыть вопрос с асфальтом!

Подрядчики пообещали Губернатору произвести укладку асфальта в обозначенные сроки. Работы по расширению участка дороги на Городищенской горке планируется продолжить и в следующем году. Для увеличения пропускной способности по улице Объездной рассматривается вопрос расширения дороги в направлении Советского района.

Реконструкция второй очереди Первомайского моста, запланированная на 2018–2019 годы, также идет с опережением графика. По информации генподрядчика, активно ведутся работы по подготовке опор к омоноличиванию, строители отсыпают щебнем подъездные пути для доставки новых балок нового моста.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava надежда 17 октября 2018 

главное украшение города -это металлические заборы,

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен