Губернатор поздравил с Днем рождения и Международным женским днем

Рубрика: Новости07 марта 2018 
Губернатор поздравил с Днем рождения и Международным женским днем

 

7 марта Губернатор Брянской области Александр Богомаз поздравил с днем рождения и приближающимся Международным женским днем Героя Советского Союза, легендарную женщину-космонавта, депутата Государственной Думы ФС РФ Валентину Терешкову.

Глава региона пожелал Валентине Владимировне самого главного — здоровья и мирного неба. Губернатор отметил, что у него сложились с первой в мире женщиной-космонавтом теплые, дружеские отношения. Александр Богомаз подчеркнул, что он уважает и чтит Валентину Владимировну, как мать, она в свою очередь относится к главе Брянской области как к сыну. Совсем недавно Валентина Терешкова поздравила  Губернатора с днем рождения и поблагодарила за помощь, оказанную детским домам.

Валентина Терешкова попросила Губернатора передать от ее имени слова поздравления с Международным женским днем всем женщинам Брянской области.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь