Губернатор Брянщины поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с праздником

Рубрика: Новости10 ноября 2018 
Губернатор Брянщины поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с праздником

10 ноября в России отмечается День сотрудника органов внутренних дел. Губернатор Брянской области Александр Богомаз направил поздравления действующим правоохранителям, а также ветеранам службы.

В поздравлении говорится, что правоохранительные органы были и остаются главной силой государства в противодействии всем формам преступности.

- В истории брянской полиции немало примеров мужества и стойкости. За плечами многих из вас — служба в «горячих точках», выполнение заданий особой сложности. От вашей успешной деятельности во многом зависит спокойствие и безопасность наших жителей, степень доверия населения к государству и его правоохранительным органам, - отмечается в поздравлении, - Сегодня многое ещё предстоит сделать, чтобы каждый житель области мог чувствовать себя защищенным от противоправных посягательств. Это требует от сотрудников полиции предельной собранности, полной самоотдачи, верности своей профессии и традициям, заложенным ветеранами службы.

Александр Богомаз выразил слова благодарности сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел за добросовестное исполнение служебного долга, мужество и самоотверженность.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен