Грандиозный парад военной техники прошел по брянским улицам

Рубрика: Новости18 сентября 2018 
Грандиозный парад военной техники прошел по брянским улицам

Невиданный парад прошел в областном центре в честь 75-й годовщины освобождения Брянщины от фашистских захватчиков.

По проспекту Ленина прошла военная техника, а в небе над Брянское свое мастерство продемонстрировали пилотажные группы.

Легендарный «танк Победы» Т-34 открыл шествие бронемашин. Примечательно, что по брянским улицам ехал ровесник освобождения – танк был выпущен в далеком 1943 году и до сих пор показывает отличные ходовые характеристики.

За ним проследовала колонна из танков Т-72БА. Затем эстафету приняли боевые машины пехоты БМП-2.

Запомнились брянцам и многоцелевые бронеавтомобили повышенной проходимости КамАЗ-43269 «Выстрел», предназначенные для охраны и сопровождения воинских колонн на марше, ведения разведки и управления, а также в качестве мобильного зенитного ракетного комплекса.

Свою мощь показали и артиллеристы: по площади прошла колонна 152-мм дивизионных самоходных гаубиц МСТА-С.

Особым подарком жителям Брянска стал авиапарад, который открыли многоцелевые вертолеты Ми-8. В небе над городом партизанской славы пробарражировали и вертолеты огневой поддержки-Ка-52. Вертолеты Ми-24 в\завершали выступление винтокрылой технике, уступая небо самолетам.

Многоцелевые тактические истребители МиГ-29 СМТ пронеслись над головами изумленных брянцев на достаточно низкой высоте, давая всем желающим возможность запечатлеть себя в небе праздничного города.

Также жители Брянской области увидели в небе многоцелевые всепогодные истребители 4-го поколения СУ-27 СМ и сверхзвуковые всепогодные истребители дальнего радиуса действия МиГ-31.

Завершили пролет авиационной части парада легендарные тяжелые военно-транспортные самолеты ИЛ-76.

По словам зрителей, такой парад наземной и воздушной боевой техники – один из лучших подарков, которой организаторы могли преподнести на День города брянцам.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен