Госдолг Брянской области сократился на 1250 миллионов рублей

Рубрика: Экономика11 января 2018 
Госдолг Брянской области сократился на 1250 миллионов рублей

Объём государственного долга в Брянской области сокращён на 1250 миллионов рублей и на текущую дату составляет 10 миллиардов 647 миллионов рублей. Такие цифры назвали в пресс-службе регионального правительства.

К слову, сейчас суммарный государственный долг всех регионов страны превышает 2 триллиона рублей.

Экономия средств областного бюджета на обслуживание государственного долга за счёт досрочного гашения коммерческих кредитов в этом году составит 164 миллиона рублей.

Губернатором Брянской области Александром Богомазом подписано соглашение с Минфином России о реструктуризации бюджетных кредитов, полученных регионом в 2015-2017 годах в объёме 7 миллиардов рублей путём их пролонгации на 7 лет с поэтапным погашением.

В итоге объём возврата основного долга по бюджетным кредитам уменьшится на 3,3 миллиарда рублей. Экономия расходов на обслуживание государственного долга за счёт реструктуризации бюджетных кредитов составит 128 миллионов рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Правда рекомендует
Свежие комментарии
ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!

ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava В.Шошин 01 июня 2018 

Один из немногих ,кто противостоял Н.В.Денину в отстаивании интересов Брянского района.

ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.