Госдолг Брянской области сократился на 1250 миллионов рублей

Рубрика: Экономика11 января 2018 
Госдолг Брянской области сократился на 1250 миллионов рублей

Объём государственного долга в Брянской области сокращён на 1250 миллионов рублей и на текущую дату составляет 10 миллиардов 647 миллионов рублей. Такие цифры назвали в пресс-службе регионального правительства.

К слову, сейчас суммарный государственный долг всех регионов страны превышает 2 триллиона рублей.

Экономия средств областного бюджета на обслуживание государственного долга за счёт досрочного гашения коммерческих кредитов в этом году составит 164 миллиона рублей.

Губернатором Брянской области Александром Богомазом подписано соглашение с Минфином России о реструктуризации бюджетных кредитов, полученных регионом в 2015-2017 годах в объёме 7 миллиардов рублей путём их пролонгации на 7 лет с поэтапным погашением.

В итоге объём возврата основного долга по бюджетным кредитам уменьшится на 3,3 миллиарда рублей. Экономия расходов на обслуживание государственного долга за счёт реструктуризации бюджетных кредитов составит 128 миллионов рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь