Глава Брянщины поздравил дорожников с профессиональным праздником

Рубрика: Новости19 октября 2018 
Глава Брянщины поздравил дорожников с профессиональным праздником

Сегодня в областном центре Брянщины состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников дорожного хозяйства. С профессиональным праздником тех, кто делает брянские дороги лучше, лично поздравил глава региона Александр Богомаз.

- Большое спасибо всем, кто работает на строительстве автомагистралей и путепроводов, кто ежедневно при любых погодных условиях обеспечивает содержание автодорог, безопасное и надежное сообщение по региональным и федеральным трассам. Российские дороги всегда были «горячим» предметом обсуждения и профессионалов, и простых автолюбителей, - отметил губернатор, - В последние годы у нас кардинально изменилось отношение к дорожной отрасли, к вопросам безопасности на дорогах, долговечности дорожного покрытия, потому что по убеждению Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина, от эффективности работы в этой сфере зависит качество жизни россиян и конкурентоспособность нашей экономики. В Брянской области долгое время шел процесс «освоения» дорожных средств, значительная доля расходовалась на содержание, а не на строительство и реконструкцию автомобильных дорог.

Александр Богомаз вручил сотрудникам отрасли заслуженные награды.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен