Генпрокуратура РФ вновь пытается обжаловать решение суда по делу Олеси Сиваковой

Рубрика: Общество13 октября 2017 
Генпрокуратура РФ вновь пытается обжаловать решение суда по делу Олеси Сиваковой

Генеральная прокуратура РФ вновь настаивает на виновности Олеси Сиваковой в резонансном деле о ДТП на Московском проспекте. Считалось, что Верховный суд поставил в нём точку 4 сентября, отказав в передаче кассационной жалобы.

Как оказалось, 29 сентября в Верховный суд поступила ещё одна кассационная жалоба от Генпрокуратуры РФ на решение о признании Сиваковой невиновной в связи с недоказанностью преступления.

Тем временем, 2 октября, брянская автоледи подала в суд исковое заявление к Министерству финансов Российской Федерации о взыскании компенсации морального вреда в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Напомним, резонансное ДТП произошло 9 июня 2014 года, когда автомобиль Сиваковой «Infiniti» проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной «Dodge», после чего врезался в дерево и остановку «Завод Сельмаш», где стояли люди. В итоге 25-летний парень и 15-летняя девушка погибли.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!