Генпрокуратура РФ вновь пытается обжаловать решение суда по делу Олеси Сиваковой

Рубрика: Общество13 октября 2017 
Генпрокуратура РФ вновь пытается обжаловать решение суда по делу Олеси Сиваковой

Генеральная прокуратура РФ вновь настаивает на виновности Олеси Сиваковой в резонансном деле о ДТП на Московском проспекте. Считалось, что Верховный суд поставил в нём точку 4 сентября, отказав в передаче кассационной жалобы.

Как оказалось, 29 сентября в Верховный суд поступила ещё одна кассационная жалоба от Генпрокуратуры РФ на решение о признании Сиваковой невиновной в связи с недоказанностью преступления.

Тем временем, 2 октября, брянская автоледи подала в суд исковое заявление к Министерству финансов Российской Федерации о взыскании компенсации морального вреда в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Напомним, резонансное ДТП произошло 9 июня 2014 года, когда автомобиль Сиваковой «Infiniti» проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной «Dodge», после чего врезался в дерево и остановку «Завод Сельмаш», где стояли люди. В итоге 25-летний парень и 15-летняя девушка погибли.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен

ava Леонид Ильич 30 августа 2018 

Товарищи, переставайте ныть, увеличение пенсионного возраста не повлияет на причины по которым вы будете работать или НЕ работать на пенсии:1. Ваша з/п настолько велика, что терять её уходом на пенсию вы не хотите - работаем;2. Ваша з/п настолько мала, что терять её равносильно казни - работаем;3. У вас свой бизнес но он идёт не очень. на пенсию вы так и не накопили (возможны вариации. но в целом это п.2) - работаем.4. У вас свой бизнес и на пенсионную реформу вам плевать, вы уже не работаете последние 10 лет, а до пенсии ещё 20, но вы обеспечены лет на 100 - не работаем.

ava Юрий 30 августа 2018 

Хорошо бы чтобы этому фронтовику было 55-58 лет тог бы возможно он по другому оценил обращение.

ava Yuriy N. KARPENKO 25 августа 2018 

Короче, превращение промышленно-транспортно-энергетического региона в сельхозпридаток, в "банановую республику" идёт успешно... :-(

ava Дон Пэдро 08 июля 2018 

Молодцы!Очень красивая и сильная игра, даже несмотря на то,что не прошли дальше!!!