Генпрокуратура РФ вновь пытается обжаловать решение суда по делу Олеси Сиваковой

Рубрика: Общество13 октября 2017 
Генпрокуратура РФ вновь пытается обжаловать решение суда по делу Олеси Сиваковой

Генеральная прокуратура РФ вновь настаивает на виновности Олеси Сиваковой в резонансном деле о ДТП на Московском проспекте. Считалось, что Верховный суд поставил в нём точку 4 сентября, отказав в передаче кассационной жалобы.

Как оказалось, 29 сентября в Верховный суд поступила ещё одна кассационная жалоба от Генпрокуратуры РФ на решение о признании Сиваковой невиновной в связи с недоказанностью преступления.

Тем временем, 2 октября, брянская автоледи подала в суд исковое заявление к Министерству финансов Российской Федерации о взыскании компенсации морального вреда в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Напомним, резонансное ДТП произошло 9 июня 2014 года, когда автомобиль Сиваковой «Infiniti» проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной «Dodge», после чего врезался в дерево и остановку «Завод Сельмаш», где стояли люди. В итоге 25-летний парень и 15-летняя девушка погибли.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Ирина 10 июня 2018 

Концерт оставил много положительного. Все было очень тактично и профессионально. Публика оценила великолепное выступление артиста великолепными букетами.

ava Татьяна 09 июня 2018 

Концерт замечательный!!!!!Получили массу положительной энергии!!!! (В и А посмотрим как вы будете выглядеть и двигаться в 69 )

ava Ира 09 июня 2018 

Концерт НЕВЕРОЯТНЫЙ! СПАСИБО!!! Спасибо за Премьеру!!!

ava А. 09 июня 2018 

Замечательный концерт, только положительные эмоции!

ava Анна 09 июня 2018 

Отвратительный звук! В первой половине концерта вообще невозможно разобрать слов!

ava киса 07 июня 2018 

и началась эра врачей купивших дипломы...

ava Прудникова Любовь 05 июня 2018 

Это фото не Саши Полоник