Генпрокуратура РФ вновь пытается обжаловать решение суда по делу Олеси Сиваковой

Рубрика: Общество13 октября 2017 
Генпрокуратура РФ вновь пытается обжаловать решение суда по делу Олеси Сиваковой

Генеральная прокуратура РФ вновь настаивает на виновности Олеси Сиваковой в резонансном деле о ДТП на Московском проспекте. Считалось, что Верховный суд поставил в нём точку 4 сентября, отказав в передаче кассационной жалобы.

Как оказалось, 29 сентября в Верховный суд поступила ещё одна кассационная жалоба от Генпрокуратуры РФ на решение о признании Сиваковой невиновной в связи с недоказанностью преступления.

Тем временем, 2 октября, брянская автоледи подала в суд исковое заявление к Министерству финансов Российской Федерации о взыскании компенсации морального вреда в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Напомним, резонансное ДТП произошло 9 июня 2014 года, когда автомобиль Сиваковой «Infiniti» проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной «Dodge», после чего врезался в дерево и остановку «Завод Сельмаш», где стояли люди. В итоге 25-летний парень и 15-летняя девушка погибли.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Иван 16 февраля 2018 

Так их козлов, совсем охренели на своих коровах рогатых, на красный, углы режут так, что пипец, хотя даже с их габаритами можно проехать нормально, по зеркалам никогда не смотрят ПОДЪЕЗЖАЯ к остановке и объезжая кого-то

ava Семён 15 февраля 2018 

сто пудов машрутчики уроды всучили

ava psi 15 февраля 2018 

Транспортную революцию надо начинать с дорог: расширять, ликвидировать "бутылочные горлышки", оборудовать "карманы" для остановок общественного транспорта, устанавливать "умные" светофоры, строить подземные или надземные пешеходные переходы, делать эффективные развязки и места для парковки. Для этого было бы неплохо изучить проблемы, опросив водителей на каждом "болезненном" участке, которые легко определяются с помощью сервиса "Яндекс.Пробки". Без такой работы с общественным транспортом лучше не станет, не пересядут люди на троллейбус, плетущийся в 2 раза медленнее маршрутки. Не те скорости нашего века, которыми думают постаревшие руководители. Не будет революции. Будет пшик.

ava Дима 14 февраля 2018 

и что я сам такую споять могу за час ))))))))))))))))) идиотизм чиновники боятся что их будут выводить на чистую воду так это можно и дома споять всего из десяти деталей и микробатарейки на 3в схемы в инете есть

ava Татьяна 13 февраля 2018 

Болели за Александра, молодец, русский характер! Поздравляем!!!

ava Ольга 12 февраля 2018 

Странно лишь одно , люди шли никого не трогал ,а именно на нее кинулся ,точно была провокация !!!

ava кот 12 февраля 2018 

какой это на хрен АЛАБАЙ ? с обрезанным хвостом ? Че вы вообще пишите ????????