Геннадий Селебин поздравил дам Брянщины с Праздничным днем ВЕСНЫ

Рубрика: Люди08 марта 2018 
Геннадий Селебин поздравил дам Брянщины с Праздничным днем ВЕСНЫ

Председатель Совета Регионального отделения партии «РОДИНА» в Брянской области Геннадий Селебин поздравил представительниц слабого пола Брянской области с Праздником ВЕСНЫ 8 Марта.

«Дорогие женщины! В этот весенний праздник мы говорим самые теплые и нежные слова любви и благодарности Вам - нашим дорогим мамам, бабушкам, женам, сестрам, дочерям, внучкам, а также друзьям и коллегам. Вы наполняете нашу жизнь красотой, смыслом, стремлением к созиданию, храните тепло и уют в наших семьях и в коллективах. Женщина, как и весна, начало всех начал: начало любви, начало жизни.

У нашей Партии «РОДИНА» - женское имя. У нашей Родины - России - женское имя. В действительности, всем лучшим и самым главным в мире мы обязаны именно Вам. Цель Партии «РОДИНА» - сделать женщин в России по-настоящему счастливыми и уверенными в завтрашнем дне. Нация успешна только тогда, когда каждое женское сердце переполняет радость.

8 Марта - женский праздник, в которым мужчины окружают своих спутниц вниманием, преподносят цветы и подарки.

С праздником ВЕСНЫ, милые женщины! Пусть всегда, как в эти праздничные дни, на душе у вас будет по-весеннему солнечно и радостно!» Г.Г. СЕЛЕБИН

Комментарии
  • Галина
    2018-03-08 13:24:42
    Спасибочки! Мы вас-Селебина и Гринкевича ставим в пример всем мужчинам.
артметалл
Свежие комментарии
ava Вероника 26 сентября 2018 

:)) В заголовке название города исправьте :))))))) КлЯтня??

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен