«Газпром» доволен работой брянского губернатора

Рубрика: Экономика25 декабря 2017 
«Газпром» доволен работой брянского губернатора

Брянский губернатор Александр Богомаз поучаствовал в расширенном совещании ПАО «Газмпром» по вопросам укрепления платёжной дисциплины при поставках природного газа на внутреннем рынке РФ.

В частности, обсуждался график уплаты долгов прошлых лет за потреблённый Брянской областью газ, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Работу Богомаза отметили как пример соблюдения достигнутых с руководством «Газпрома» договорённостей по погашению долгов и соблюдения платёжной дисциплины.

Сейчас у брянского руководства налажен конструктивный диалог с компанией «Газпром», направленный на развитие области. Губернатор держит эту ситуацию на личном контроле.

Брянщина обеспечивает стопроцентную оплату текущих платежей, полностью выполняя взятые на себя обязательства. Благодаря поддержке «Газпрома» на территории региона строится четыре ФОКа и ещё возведут восемь.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Вероника 26 сентября 2018 

:)) В заголовке название города исправьте :))))))) КлЯтня??

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????

ava Александр 11 сентября 2018 

Ильюха сделал то что должен