Фотоотчет с точек реализации цветов в Международный женский день

Рубрика: Общество08 марта 2018 
Фотоотчет с точек реализации цветов в Международный женский день

Идёт бойкая торговля цветами. В основном берут тюльпаны и мимозы.

Средняя цена за самый маленький букет тюльпанов на 8 Марта в этом году 250 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Есть у цветочников такая поговорка: 8 Марта делает год, – говорит владелица цветочного магазина Ирина. – Мы все заранее заказываем цветы, очень много, у всех поставщиков. Нам их привозят коробками. Кому пятого, кому шестого числа. На седьмое обычно уже дозаказ, если вдруг все расхватали. Ни один праздник по числу продаж не может сравниться с 8 Марта – ни Новый год, ни День влюбленных».

Вместе с тем не дремлет и городская администрация: специалисты мэрии проводят рейды по незаконным торговым точкам. Вчера сотрудники АТУ Советского района провели проверку продавцов, ведущих торговлю. На продавцов, ведущих торговлю без разрешительных документов, составлены протоколы за продажу и оказание услуг в неустановленных местах.

 

 

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь