ФАС запретила брянской администрации изучать пассажиропоток

Рубрика: Политика13 августа 2017 
ФАС запретила брянской администрации изучать пассажиропоток

Аукцион на изучение пассажиропотока в Брянске отменён по жалобе ИП Ефимова. Соответствующее решение приняло УФАС России по региону.

Напомним, Брянская городская администрация планировала  на изучение пассажиропотока в городе больше двух миллионов рублей. От победителя аукциона чиновники требовали не только собрать данные о количестве пассажиров на маршрутах, но и предложить меры по улучшению транспортной сети.

Так, к ноябрю 2017 года в распоряжении городских властей должны были быть данные по оптимальному количеству транспорта на каждом маршруте, единое расписание движения, оценка возможности открытия новых маршрутов.  

Однако один из участников торгов — ИП Ефимов подал жалобу. По мнению предпринимателя, пункт о том, что «исполнитель оказания услуг по обследованию пассажиропотока по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городе Брянске обязан не только изучить пассажиропоток, но и провести мероприятия по оптимизации маршрутной сети, является некорректным, так как  соответствующих полномочий у исполнителя нет, не существует и  методики проведения оптимизационных мероприятий, разработанной и утвержденной Брянской городской администрацией».

Антимонопольное ведомство посчитало жалобу обоснованной.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

Свежие комментарии
ava Людмила 11 декабря 2017 

Фазан сбежал у кого то.

ava Дмитрий 11 декабря 2017 

Прежде чем переписывать какие либо новости проверяйте их достоверность. Во-первых не мужчина погиб а женщина, прихожанка нашего храма Анна, во-вторых не после службы возвращалась а шла в храм рано утром, я ехал в 7.20 она уже лежала. Извинитесь перед читателями.

ava Геро 09 декабря 2017 

Может новый триммер опробывал, до лета еще далеко.

ava алекс 09 декабря 2017 

хроник или нарик

ava Мимоходом 09 декабря 2017 

Стыдно мне, но не за сторожа!

ava Елена внучка 08 декабря 2017 

А по Дмитрова 32,администрация володарки украла ёлку когда хозяев не было дома и оставив за собой мусор, и сейчас посмотрим куда смотрит прокуратура и экология, деньги разобрали по карманам с экономив на ёлке, за которую пришлось бы заплатить в лесное хозяйство. А здесь и красть можно, других штрафуют за маленькую ёлочку, а здесь ёлка росла годами, которую посадили внуки с отцом и дедом. Хотя б совесть имели спросить разрешения !!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ ОФИГЕЛИ ЦАРЬКИ.!!!!