Эксперт «Давыдов.Индекс» оценил явку в Брянской области выше 70%

Рубрика: Новости12 марта 2018 
Эксперт «Давыдов.Индекс» оценил явку в Брянской области выше 70%

 

Аналитики “Давыдов.Индекс” спрогнозировали показатели явки на выборах президента России 18 марта 2018 года. По данным последней недели они сделали свой прогноз для 50 регионов России. Свою оценку они давали на основе экспертных заключений.

Среди экспертов Брянскую область представлял Владимир Горбачев - политолог, кандидат философских наук, доцент Брянского государственного университета имени академика И.Г. Петровского, часто выступающий в оппозиционных изданиях.

- Можно надеяться, что избирательная кампания будет активизирована посредством визита в Брянск конкретных кандидатов, но их штабы еще не информировали об этом. В целом, избирательная кампания происходит пока как вялотекущий процесс, который «запрограммирован» на конечный результат, и потому в этом процессе имеется своего рода линейная логика. Мой прогноз по явке остается в силе: думаю, что результат будет около 70-75 процентов, - дал прогноз Владимир Горбачев.

Эти цифры совпадают с прогнозами, который дают социологи. Так по последним данным ВЦИОМа, 74% россиян говорят, что точно придут на выборы, еще 9% - что скорее всего примут участие в голосовании.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь