Доверчивые брянцы отдали телефонным мошенникам 650 тысяч

Рубрика: Новости05 ноября 2019 
Доверчивые брянцы отдали телефонным мошенникам 650 тысяч

Жители Брянской области продолжают верить телефонным мошенникам. В половине случаев злоумышленники представляются сотрудниками банков. Жертвы, выполняя их требования, добровольно переводят свои деньги на чужие счета.

За неделю было зарегистрировано одно мошенничество в популярной соцсети. 33-летней жительнице Бежицкого района пришло сообщение от сестры, в котором она попросила одолжить ее 2800 рублей на пару дней. Женщина поспешила перевести деньги. А через пару часов она узнала, что страница сестры была взломана.

Еще в одном из случаев мошенничества преступник подловил жертву на старую уловку со звонком от мнимого сотрудника полиции, сообщающего о грозящей родственнику уголовной ответственности за совершенное им преступление. 81-летняя жительница Бежицкого района Брянска с ходу согласилась на предложение злоумышленника «замять дело», которое якобы вот-вот возбудят в отношении ее сына. Возле своего дома она передала незнакомому посреднику 150 000 рублей.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Железный Феликс 10 октября 2019 

Товарищь, благодарим за сигнал. Приняты меры оперативного реагирования.По партийному жму руку.

ava катя 06 ноября 2018 

Когда интересно до Бежецкого района дойдет очередь ,чтобы там построили бассейн?

ava ваня 21 сентября 2018 

всех их на 9000,что бы прочухали каково жить на такие "деньжища"

ava Аноним 21 сентября 2018 

Пенсию им в 9000 и всё и никому никаких доплат

ava Yuriy N. KARPENKO 20 сентября 2018 

Однозначно надо заблаговременно позаботиться о реконструкции Брянского аэропорта!В первую очередь необходимо реконструировать, продлить, а может быть и расширить ВПП. Возможно построить вторую ВПП, под углом к основной, для всепогодности. Реконструировать рулёжки и места стоянок самолётов. Площади позволяют.Это нужно не только как запасной аэродром чудовищно разросшейся столицы, а в первую очередь для целей оборонки - соседи ведь показывают себя часто невменяемыми, неадекватными... Это нужно в дополнение к Сеще.Ну и исключать развитие региона, ставить на нём крест, никак нельзя.А то, что не попали в программу развития из-за того что не составили смету - ДВОЙКА РУКОВОДИТЕЛЯМ!Либо это брехня? Отмазка высокосидящего руководства? Отведение на "стрелочника" удара за поставленный крест на регионе руководителями страны и неотстаивание местными головами своего региона, боязнь противоречить???!!!... :-) :-) :-(

ava Александр 12 сентября 2018 

А чего он не оценил зарплаты в 10 0000-15 000 т.р.,какая нахрен промышленность одни офисники остались!!!!

ava Сергей 12 сентября 2018 

КАкой промышленности???????