Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» по специальной цене до конца весны

Рубрика: Экономика23 января 2018 
Домашнее видеонаблюдение от «Ростелекома» по специальной цене до конца весны

«Ростелеком» продлил до 31 мая 2018 года специальные условия для новых пользователей услуги «Умный дом. Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира. Услуга позволяет всегда быть в курсе поведения детей или состояния старших членов семьи, смотреть за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами, следить за квартирой из отпуска или командировки.

По условиям акции «Видео за 300 рублей» абоненты любой услуги «Ростелекома» («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц. Также есть возможность приобрести камеру с единоразовой оплатой – за 4990 рублей, и тогда первый год пользования услугой онлайн-наблюдения предоставляется без дополнительной платы.

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это готовое (под ключ) коробочное ОТТ-решение1, которое включает цифровую HD-видеокамеру2 с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Абонент может установить и активировать камеру самостоятельно, для этого не нужна специальная подготовка.

Услуга обладает интеллектуальной системой управления:

— интуитивно понятные web-интерфейс и бесплатное мобильное приложение, с помощью которых за квартирой, дачей или любым другим объектом можно наблюдать в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет;

— личный кабинет абонента, в который можно добавить несколько камер от «Ростелекома», установленных в разных помещениях или даже городах;

— облачную платформу обработки видео – возможность хранить в архиве видеозаписи за период от 7 до 30 дней;

— автоматическую запись с камеры при срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры (с автоматическим уведомлением в мобильном приложении).

Коробочное решение «Умный дом. Видеонаблюдение» можно заказать на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Услуга может работать на сети любого интернет-провайдера, включая Wi-Fi (со скоростью передачи данных от 512 Кбит/с).

Ознакомиться с полными условиями предоставления услуги «Умный дом. Видеонаблюдение» и участия в акции «Видео за 300 рублей» можно на сайте rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Акция «Видео за 300 рублей» действует на всей территории России за исключением Республики Башкортостан, Чеченской Республики, Республики Крым и города Севастополя.

1OTT (Over the Top) – метод предоставления услуг через сеть интернет: в данном случае видеотрансляция с камеры осуществляется по сети передачи данных любого провайдера.

2Качество передаваемого изображения зависит от доступной скорости передачи данных.

Комментарии

 

Комментариев к этой новости пока нет.

 

артметалл
Свежие комментарии
ava Людмила 10 мая 2018 

Спасибо за репортаж! Смотрела с большим интересом! Очень Вам благодарна. Да,к тому же не имела возможности сама принять участие.А так:- будто и сама принимапа участие. Игорь,большое спасибо!Очень Вам признательна.

ava Миша 02 мая 2018 

Мне не жалко арендаторов, немножко простых рабочих жалко. Но вешать баннер вместо и ныть откройте ТРЦ... Зачем? Есть владелец, с ними разбирайтесь. А если владелец ТРЦ не желает соблюдать закон, зачем ныть? Был поражен, когда увидел уличную торговлю у ТРЦ. Просто смешно это видеть было. Владелец занимался устранением недостатоков, а не намекал арендаторам о снижении арендной платы арендаторам, если те буянить будут. Просто цирк. ИМХО

ava Кирил 20 апреля 2018 

Значит Виктор Николаевич будет третьем зам мера которого возьмут очень скоро долго засиделся он там уже ПАРА.

ava Ы 10 апреля 2018 

Возможно, найдутся желающие приобрести их по адекватной цене... чтобы снести их, надеюсь